Mentions Légales

mentions légales

MENTIONS LÉGALES

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

EDITEUR

Ce site est publié par l’entreprise Franco-Grecque « C and C, Chic and Cheap » ,  au capital de 10 000 euros, immatriculée à Patras (Grèce) sous le numéro  1108174005  et dont le siège social est situé à Kato Kastritsi Patra Achaia 28240.

Service client : contact@chic-and-cheap.net

HÉBERGEUR

Le site chic-and-cheap.net est hébergé par la société
o2switch SARL au capital de 7500€ – Marque o2switch déposée INPI 09 3 645 729

Siret : 510 909 80700024 – Numéro de TVA Intracommunautaire : FR35510909807 – C.G.V.
RCS Clermont-Ferrand | Traitement de données, hébergement et activités connexes – 6311Z

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par chic-and-cheap.net .

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site chic-and-cheap.net sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à chic-and-cheap.net ou l’insertion d’une page appartenant à chic-and-cheap.net dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de chic-and-cheap.net et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur Chic-and-Cheap.net peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site chic-and-cheap.net ne peut se faire qu’avec l’autorisation de chic-and-cheap.net, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site chic-and-cheap.net ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site chic-and-cheap.net a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le site chic-and-cheap.net.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site chic-and-cheap.net, Chic-and-Cheap peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par chic-and-cheap.net, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site chic-and-cheap.net pourront ne pas lui être accessibles.

UA-45360592-1
0

Your Cart